皇冠搏彩-皇冠搏彩中心网站

皇冠搏彩-皇冠搏彩中心网站

隐私|思想和工业学院-皇冠搏彩中心网站
我们仍在接受下个学期的申请! 在这里学习如何申请- 了解更多
标志

皇冠搏彩中心网站

皇冠搏彩

虚拟皇冠搏彩

招生

我们尊重您的隐私在我们的指南蒙特梭利, 思想和工业学院, 和蒙特梭利皇冠搏彩; 和 in your 使用 of our websites 和 online services. 我们承诺通过本隐私政策保护您的隐私. 以下核心原则指导我们关于数据、安全和技术的决策:

  • 我们收集, 商店, 仅为提供我们的服务的目的处理和共享个人信息, 或者由学生授权, 父, 或皇冠搏彩
  • 我们不卖, 为营销或广告目的使用或共享个人信息或内容, 除非同意
  • 我们将维持一个全面的数据安全计划,旨在保护高地及其附属公司维护的个人信息类型
  • 我们将根据学生的指示或要求删除或删除个人信息, 父, 或皇冠搏彩
  • 我们将清楚、透明地披露我们的数据政策和做法
  • 我们将在任何个人信息以与收集信息时披露的方式有重大不同的方式使用之前发出通知.

如果您有任何问题,请皇冠搏彩 privacy@tohigherground.com.

本隐私政策解释了我们关于收集的做法, 使用, 信息披露, 以及保护蒙台梭利指南所收集的个人信息, 思想和工业学院, 和蒙特梭利皇冠搏彩, 通过我们的网站和在线服务(集体), 我们的“服务”), 以及您在信息收集和使用方面的选择. 本隐私政策中未定义的大写术语具有我们的使用条款中赋予的含义. 在使用或向高等教育机构(“HGE”)提交信息之前,请务必阅读完整的隐私政策。.

本隐私政策已通过参考纳入HGE使用条款. 除了阅读我们的隐私政策,您还应该阅读HGE的使用条款. 您对服务的使用构成您对使用条款和本隐私政策的同意.

“您”或“您的”系指本服务的用户. 本条款中使用的“个人用户”可能是学生, 父, 教师或皇冠搏彩管理员使用服务. 在适用情况下, “您”或“您的”也指皇冠搏彩或学区/董事会或其他教育机构,或称为“企业用户”。, 用户作为学生与之关联, 老师, 皇冠搏彩或地区/董事会行政人员, 或学生的父母,并由企业用户授权使用服务(“授权用户”). 本协议所称“用户”系指本服务的所有用户:个人用户, 授权用户, 和企业用户. 在本隐私政策中, 我们用“合作皇冠搏彩”这个词来指代教师, 校长, 学区/板, 皇冠搏彩管理者和代表教育机构的任何其他用户,而不是HGE的一部分, 路标蒙特梭利, 准备Montessorian, 或皇冠搏彩中心网站网络.

什么是个人信息?

个人信息是可以识别特定个人的信息, 比如名字, address, 电话号码, 电子邮件地址, 或其他帐号, 以及其他与个人信息相关的信息. 个人信息不包括“汇总”信息. 汇总信息是我们收集的关于一组或一类产品的数据, 服务或用户, 个人用户身份已经被删除. 换句话说, 关于您如何使用服务的信息可能会被收集并与关于其他人如何使用相同服务的信息相结合. 汇总数据帮助我们了解趋势和用户需求,以便我们更好地考虑新功能或以其他方式定制服务.

1. 我们如何收集信息

我们以多种方式从我们的网站访问者和我们服务的用户那里收集个人信息.

A. 关于皇冠搏彩的信息

当我们向老师询问某些信息时, 主要, 合作皇冠搏彩的学区/董事会或皇冠搏彩管理员在网上注册或与我们通信, 其中可能包括, 但不限于, 姓和名, 电子邮件地址, 资料图片, 用户名和密码, 以及任何你自愿在网上提供的个人信息, 其中可能包括, 但不限于, 你的皇冠搏彩名称和地点, 你教什么年级和什么科目, 你在皇冠搏彩的地位, 你的学生使用的设备类型(统称, “皇冠搏彩数据”). 如果合作皇冠搏彩向我们发送信息或回复电子邮件和调查,我们也可以收集皇冠搏彩数据. 一旦合作皇冠搏彩有了账户, 我们通过合作皇冠搏彩使用服务收集皇冠搏彩提供的内容和信息, 其中可能包括班级花名册, 家长联系方式, 作业和课堂内容, 照片, 图片, 视频以及教师或授权用户向本服务发布的任何其他内容. 我们利用这些信息进行操作, 维护并提供服务的特性和功能, 分析和改善我们的服务和功能, 并与我们的合作皇冠搏彩和用户沟通.

B. 关于父母和监护人的信息

当家长或法定监护人(以下简称“家长”)注册在线账户或与我们就在线账户或在我们其中一所皇冠搏彩注册的事宜在网上通信时,我们要求获取某些信息. 这可能包括姓和名等信息, 电子邮件地址, 资料图片, 用户名和密码, 以及家长自愿提供的其他信息, 其中可能包括, 但不限于你孩子皇冠搏彩的名称和地点,以及你和孩子(父母)的关系, 祖父母, 《皇冠搏彩》等.). 我们可能会收集您提供的其他个人信息, 如您要求我们邀请老师查看我们的服务,请提供您的电子邮件地址以及您孩子的老师的姓名和电子邮件地址. 我们利用这些信息进行操作, 维护并提供服务的特性和功能, 分析和改善我们的服务和功能, 和你交流.

C. 的学生信息

通过向合作皇冠搏彩提供服务, 父, 或学生, 我们可能会收集或接触到合作皇冠搏彩提供的学生个人信息(“学生数据”), 家长或学生. 我们收集的信息类型将取决于合作皇冠搏彩的方式, 家长或学生使用本服务, 但可以包括学生的姓和名, 电子邮件地址, 档案照片, 类赋值数据, 以及其他课堂内容. 为在我们皇冠搏彩注册的学生, 我们在注册表格中收集更多的信息.

我们认为学生数据是高度机密的,这些数据仅用于向合作皇冠搏彩、家长和学生提供我们的服务, 以有限的方式, 根据我们的服务条款或与合作皇冠搏彩的具体协议,用于我们的内部目的. 我们的收藏, 使用, 学生资料的披露受我们的服务条款和/或与皇冠搏彩的任何其他协议的约束, 在美国.S. 《皇冠搏彩》(FERPA)和适用的州法律的规定, 以及其他适用的加拿大人, U.S. 以及有关收集和使用学生个人信息的国际法. 如果你对我们收集和使用学生资料有任何疑问,请联络我们 privacy@tohigherground.com.

请参阅下面的“我们如何与他人共享信息”,以获得更多关于我们共享皇冠搏彩数据和学生数据的有限方式的信息. 关于我们如何收集和使用13岁以下儿童的个人信息,请参阅下面的“儿童隐私”.

D. 我们从第三方服务和社交媒体网站收集的信息

我们可能会从用于连接我们服务的第三方服务收集有关您的信息. 例如, 如果您使用谷歌教育应用程序等单点登录来访问您的在线账户, 我们可能会收到来自第三方申请的某些信息. 如果您通过各种社交媒体与我们互动,我们也可能收到有关您的信息, 例如, 在Twitter上关注我们,在Facebook上给我们点赞. 我们收到的数据取决于您在社交网络上的隐私设置. 你应该经常回顾, 如果必要的, 在将第三方网站和服务链接到本服务之前,请调整您在第三方网站和服务上的隐私设置.

E. 通过技术收集的信息

像大多数网站和在线服务一样, 当您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们会自动收集某些类型的使用信息. 这些信息通常通过cookie收集, 日志文件, 网络信标, 和类似的跟踪技术(统称, “饼干”). 这些cookies收集有关您如何使用服务的信息(例如.g., 查看的页面, 你点击的链接, 以及您对服务采取的其他行动), 有关你的浏览器和网上使用模式的资料(例如.g., 互联网协议(“IP”)地址, 浏览器类型, 浏览器语言, 引用/退出页面和url, 页面查看, 你是否打开了一封邮件 , 点击链接), 以及有关您用于访问服务的设备的信息(e.g., 移动设备标识符, 移动运营商, 设备类型, 模型和制造商, 移动设备操作系统品牌和型号, 和, 取决于您的移动设备设置, 你在城市的地理位置数据, 状态, 或国家层面). 我们也可以收集分析数据, 或者使用第三方分析工具, 以帮助我们衡量服务的流量和使用趋势. 尽管我们尽力尊重访问者的隐私偏好, 我们目前无法对您的浏览器发出的“请勿跟踪”信号作出回应.

Cookies允许我们为您提供更好的用户体验. 例如, 我们使用或可能使用通过cookies收集的数据:(i)记住信息,以便您在访问或下次访问本网站时不必重新输入信息, (二)提供习俗, 个性化内容和信息. Cookies还允许我们分析、改进和保护我们的服务和用户. 例如, we may also 使用 Cookies to: (a) provide 和 monitor the effectiveness of our Services; (b) monitor aggregate metrics such as total number of visitors, 交通, 使用, 和 demographic patterns on our website 和 our Services; (c) diagnose or fix technology problems; (d) investigate fraud or mis使用 of the Services 和 (e) otherwise to plan for 和 enhance our Services. 大多数浏览器会自动接受cookies作为默认设置. 您可以修改您的浏览器设置,以拒绝cookies,或通过编辑您的浏览器选项,在接受您访问的网站的cookies之前提示您. 根据您的移动设备,您可能无法拒绝cookie. 如果你决定不接受我们的饼干, 您仍然可以访问对公众开放的FreshGrade服务的部分内容,但您可能无法使用该网络的某些功能或服务, 你可能会有一个不太满意的经历.

第三方跟踪和在线广告:

我们可能允许第三方在线广告网络从我们网站的访问者那里收集信息,以提供定制内容, 不时在其他网站或服务上向您发送广告和商业信息. 通常,信息是通过cookie或类似的跟踪技术收集的. 通过积极管理浏览器或移动设备上的设置,您可以将浏览器设置为拒绝cookies或其他跟踪技术. (了解更多关于饼干的信息, 明确gif /web信标和相关技术,以及如何选择退出某些跟踪, 你可以访问http://youradchoices.ca / http://www.aboutads.信息/选择/和/或网络广告倡议的在线资源,请访问http://www.networkadvertising.org). 请注意,虽然我们可能允许第三方广告合作伙伴收集我们网站上的信息,以发送目标广告, 我们不允许第三方广告网络收集登录我们服务的学生或家长的信息, 或者从我们的移动应用程序中收集信息.

2. 我们如何使用和分享您的信息

我们根据执行服务的需要在服务中共享数据. 例如, 学生数据将在合作皇冠搏彩的用户之间共享, 学生, 以及家长和其他被授权以教育为目的访问内容的人. 服务内的共享将取决于合作皇冠搏彩选择的设置和功能,或所使用的特定服务中可用的功能. 我们只在以下有限的情况下与第三方共享个人信息. 我们绝不会出于营销目的与第三方共享或出售学生数据.

我们将通过以下方式使用和共享您的个人信息:

  • 同意. 我们在征得合作皇冠搏彩、学生和家长同意的情况下共享信息. 用户可指示我们与其他个人共享特定信息, 例如, 如果老师让我们和家长沟通, 或者企业用户可以控制该学区/董事会或皇冠搏彩系统内所有用户帐户的数据共享功能. 合作皇冠搏彩学生的家长如果对合作皇冠搏彩授权的数据共享功能有任何疑问,应联系孩子的皇冠搏彩.
  • 与我们信任的供应商和第三方服务提供商. 我们可能会与某些受信任的供应商共享个人信息, 第三方服务供应商和个人代表我们执行任务, 但这完全是为了为我们开展工作, 其中可能包括业务发展, 软件设计, 举办, 客户支持, 会计, 和其他类似的服务. 在向我们提供服务的合理需要时,将与这些第三方共享个人信息, 而且要遵守合理的保密条款.
  • 我们可能与HGE拥有或共同拥有的其他公司共享信息, 路标蒙特梭利, 以及思想和工业学院. 这些公司将以本隐私政策规定的相同方式使用您的个人信息.
  • 聚合数据. 我们将以聚合和/或匿名形式共享信息,但不合理地直接将您标识为个人. 例如, 我们可以与其他学生共享汇总数据, 家长或皇冠搏彩可以在特定的教室展示与学生相关的统计数据, 皇冠搏彩, 区、董事会, 或地理位置. 我们也可能使用汇总或匿名数据来研究和改进我们的服务, 用户功能, 和产品.
  • 我们可能会根据法律或传票的要求或授权,或在我们真诚相信披露是必要的(i)遵守法律或司法程序的情况下披露您的个人信息, 法院命令, or legal process served on us; (ii) to comply with or the 法律ful request of 法律 enforcement; (iii) to enforce or apply our Terms of Service or other agreements or to protect the security or integrity of our Services; 和/or (iv) to exercise or protect the rights, 财产, or safety of our 学生 和 their families; HGE 和 its affiliates, 我们的员工, 我们的用户, 或其他.
  • 如果HGE或其部分或全部资产在公司交易过程中被收购或以其他方式转让给第三方, 比如合并, 出售公司资产或股份, 重组, 融资, 变化的控制, 破产或其他公司事件, 我们用户的个人信息可能被转移给或被第三方获取, 但前提是该第三方同意遵守本隐私政策中关于用户个人信息的相同承诺. 如果交易涉及将学生数据转移给第三方, 我们将在学生数据转移发生之前,通过终止您的账户,向您提供通知和机会,让您选择退出学生数据转移.

我们如何使用和共享学生数据.

除了上面描述的操作之外, 我们可以通过服务促进与第三方共享学生数据, 但只有在合作皇冠搏彩的指示和授权下才可以这样做, 学生, 或父母. 我们将使用学生的个人信息来提供服务,并允许被授权查看和访问学生数据的用户共享数据. 每个学生及其家长只能查看或提交与该特定学生相关的信息. 学生(以及他们的父母)将无法查看或以其他方式访问其他学生的个人信息, 除了名字, 电子邮件地址, 和概要文件图片. 如果合作皇冠搏彩向该学生账户提供了其他信息(例如, 教师可以将包含其他学生姓名和照片的班级照片和班级花名册添加到学生帐户中). 除上述情况外, 我们共享学生数据仅用于向合作皇冠搏彩提供教育服务,并受其指导, 父母, 和学生. 如果您对我们如何使用或共享学生数据有任何疑问, 请通过privacy@tohigherground皇冠搏彩.com.

3. 通信

作为我们服务的一部分, 我们可能会使用您的信息与您沟通您的孩子在皇冠搏彩的进展, 您的帐户或与我们的交易, 或向您发送有关我们服务的更新和变更的信息.

当您提供电子邮件地址邀请朋友、同事或其他联系人加入服务时, 我们将使用这些信息发送邀请, 如果没有收到回复,我们可能会发送1-2封提醒邮件. 偶尔, 我们也可能向这些个人发送电子邮件通信,让他们了解更多我们的服务. 收件人可以随时点击邮件正文中的“取消订阅”按钮或通过电子邮件privacy@tohigherground取消订阅这些邮件.com.

与学生沟通

我们使用学生数据来方便与合作皇冠搏彩之间或与合作皇冠搏彩之间发送与服务有关的通信, 学生, 和家长. 我们发送这些通信只是为了, 在合作皇冠搏彩的指导下, 学生或家长. 在有限的情况下, 我们也可以就学生的帐户和服务的使用向学生发送通知, 但未经同意,我们绝不会将学生数据用于广告或营销目的. 请注意,所有被授权访问学生帐户的用户, 其中可能包括父母, 学生, 皇冠搏彩管理员, 教师和/或其他用户, 可以查看与该学生帐户相关的活动和内容吗, 包括通讯内容.

4. 其他网站的连结

服务和我们的电子邮件通信可能包含HGE或其附属公司提供的其他网站或服务的链接. 您在链接页面上提供的任何个人信息将直接提供给该第三方,并受该第三方的隐私政策的约束. 除上述情况外, 我们不对我们链接到的网站的内容或隐私、安全惯例和政策负责. 本服务与第三方或其他网站的链接是为方便您而提供的. 我们鼓励您在向他们提供个人信息之前了解他们的隐私和安全措施和政策.

5. 我们的安全和数据存储实践

我们关心您的个人信息的安全,我们使用商业上合理的物理, 行政和技术保障,以维护我们收集的所有信息的完整性和安全性,以及我们与服务提供商共享的信息. 我们的雇员和承建商必须遵守本私隐政策的规定. 我们保持身体, 电子, 以及旨在保护我们用户个人信息的程序保障措施. 我们使用互联网安全最佳实践传输个人信息. 其他安全保障措施包括但不限于数据加密, 防火墙, 还有对建筑物和文件的物理访问控制. 您可以通过在您完成访问您的帐户后注销,以帮助防止未经授权的访问您的帐户,限制对您的计算机和浏览器的访问.

通过使用服务, 您同意将您的个人信息转移到加拿大, 美国, 联合王国, 或欧盟根据本隐私政策. 除了, 如果您从海外访问您的数据,您的一些数据可能会被复制到附近的数据中心. 您明白,您的个人信息将受这些司法管辖区的法律约束, 哪些可能与你居住的国家的不同.

对于加拿大的用户, 我们完全遵守不列颠哥伦比亚省个人信息保护法(PIPA)来存储和处理您的个人信息。, 加拿大个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA), 以及省信息自由和隐私保护法(FOIPPA).

美国用户, 我们按照FERPA的规定存储和处理您的个人信息, 与学生数据隐私相关的州法律, 及其他适用U.S. 法律.

6. 个人信息的控制、访问和删除

您可以随时通过电子邮件要求更新或更正您的个人信息 privacy@tohigherground.com. 如果你是一所皇冠搏彩, 你可以访问, 登录您的帐户,更新和更正您控制下的任何帐户中的个人信息, 及/或登入你的学生资料管理系统(“SIS”). 家长可要求查阅, 更正和更新学生的个人信息, 但这些要求可能需要得到皇冠搏彩的授权才能更新或删除活跃的皇冠搏彩账户中的信息.

我们保留您的个人信息, 包括内容, 只要该帐户受我们的服务条款中所述的活动订阅或许可覆盖, 或者直到我们收到删除这些信息的请求.

7. 孩子们的隐私

我们不会在未经父母同意的情况下通过服务收集13岁以下儿童的个人信息. 当合作皇冠搏彩收集个人信息时, 我们要求我们的合作皇冠搏彩为13岁以下的学生使用本服务获得适当的家长同意和授权,并为我们收集该等学生的信息. 请联络我们: privacy@tohigherground.com 如果您认为我们在未经适当同意的情况下无意中收集了13岁以下儿童的个人信息,以便我们尽快删除该等信息.

8. 服务开发

这些服务正在不断开发和测试中. 任何基于软件的服务可能包含可能对服务的使用或性能产生不利影响的bug和其他错误. 此类问题或错误可能会影响我们遵守本隐私政策的能力.

9. 我们的隐私政策将随着时间的推移而改变

因为我们继续开发服务,并利用技术来改进我们提供的服务, 我们的政策会随着时间的推移而改变. 我们将在本页底部注明保单的生效日期, 你应该定期查看这个页面,看看有没有什么变化. 如果我们在使用个人信息的方式上做出任何重大改变, 我们将尝试通过发送电子邮件到用户的注册电子邮件地址,并在我们的网站主页和登录页面张贴通知注册用户. 您有责任检查隐私政策的更新,并在您不同意此类更改的情况下删除您的帐户, 因为任何该等更新应有效,即使您没有收到该等更新通知. 您继续访问和使用服务将构成您接受我们隐私政策的任何更改或修订.

关于学生数据的隐私政策更改

对于涉及收集的隐私政策变更,我们将尽最大努力提供至少30天的通知, 使用, 存储, 或以与我们之前的隐私政策中披露的方式截然不同的方式共享学生数据, 这样你就有足够的时间来评估实践中的变化. 如果您不选择接受更改, 您可以选择退出,在更改生效之前删除您的帐户. 您可以通过以下方式向我们索取本隐私政策的先前版本 privacy@tohigherground.com.

10. 你的意见或关注

我们欢迎您的反馈. 如果您对本隐私政策有任何意见或担忧,或希望因任何原因与我们联系, 你可以通过电话和我们联系 privacy@tohigherground.com.

我们的地址是:

高等教育公司.

果园街200号

森林湖CA 92630

更新日期:2021年6月14日

在你的条件下体验皇冠搏彩

加入一个旨在通过辅导来支持你的教育的皇冠搏彩社区, 小类, 以及对我们核心价值观的承诺. 作为一名ATI的学生,从事深入的学习和个人探索.

如欲进一步了解我们:

访问 皇冠搏彩中心网站 了解更多关于我们的使命,使以学习者为中心的教育成为主流.

开始
填写表格,学习顾问将在24小时内与您取得联系.